Методы исследований мяса и мясных продуктов | скачать бесплатно
» по биотехнологии закрыть панель » по биотехнологии закрыть панель » по биотехнологии закрыть панель
Вы здесь Методы исследований мяса и мясных продуктов
Автор: Город: Издательство: Год издания: 2005 Страниц: 78стр. Формат: pdf Размер: 0.40Mb Ссылки на сайты для скачивания книги:
В методических рекомендациях Методы исследований мяса и мясных продуктов изучены вопросы, относительно следующих тем: методика отбора и подготовки дегустаторов для проведения органолептического анализа в технологии мяса, методы и шкала органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов.
Методы исследований мяса и мясных продуктов содержат методики определения массовой доли влаги в мясе и мясных продуктах, методы определения суммарных белков и массовой доли жира в мясе и мясных продуктах, изучение методов определения массовой доли золы в мясе и мясных продуктах.
В лабораторном практикуме Методы исследований мяса и мясных продуктов приводится изучение методов определения содержания соли поваренной в мясе и мясных продуктах, определение технологических показателей мяса и мясных продуктов.
Лабораторный практикум Методы исследований мяса и мясных продуктов собрание методик для работы в области технологии мяса.
Книги по теме Технология мяса
Статьи по теме Технология мяса
source
Комментариев нет:
Отправить комментарий