среда, 8 августа 2012 г.

о мясе и мясных продуктах






Методы исследований мяса и мясных продуктов | скачать бесплатно

» по биотехнологии закрыть панель » по биотехнологии закрыть панель » по биотехнологии закрыть панель

Вы здесь Методы исследований мяса и мясных продуктов

Автор: Город: Издательство: Год издания: 2005 Страниц: 78стр. Формат: pdf Размер: 0.40Mb Ссылки на сайты для скачивания книги:

В методических рекомендациях Методы исследований мяса и мясных продуктов изучены вопросы, относительно следующих тем: методика отбора и подготовки дегустаторов для проведения органолептического анализа в технологии мяса, методы и шкала органолептического анализа качества мяса и мясных продуктов.

Методы исследований мяса и мясных продуктов содержат методики определения массовой доли влаги в мясе и мясных продуктах, методы определения суммарных белков и массовой доли жира в мясе и мясных продуктах, изучение методов определения массовой доли золы в мясе и мясных продуктах.

В лабораторном практикуме Методы исследований мяса и мясных продуктов приводится изучение методов определения содержания соли поваренной в мясе и мясных продуктах, определение технологических показателей мяса и мясных продуктов.

Лабораторный практикум Методы исследований мяса и мясных продуктов собрание методик для работы в области технологии мяса.

Книги по теме Технология мяса

Статьи по теме Технология мяса

source


Комментариев нет:

Отправить комментарий